柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 无需存款注册秒送18元 > 公共文化体育

我县三措并施推进为民办实事项目

发布时间: 2019-08-26 10:42     点击数:{{pvCount}}    字体:

一是在综合文化服务中心的功能完善上我县持续推动基层综合性文化服务中心资源整合,20个重点村已建成投入使用,目前正在实施打造10个特色版、升级版的基层综合性文化服务中心;扎实推进县级公共文化馆、图书馆总分馆制试点建设,现已完成富溪、黄柏、宅中三个乡镇综合文化服务中心分馆建设实施方案的制定以及前期筹备等工作。二是在加快全民健身场地建设上,着力推进全民健身公共服务建设,全面提升公共体育服务能力和水平。目前,我县已完成1个多功能运动场、1个笼式足球场、1个笼式篮球场等场地的基础建设工作,进入器材安装阶段,预计10月份全部建成投入使用。三是在加强管理服务工作上强化制度保障、安全保障,加大管理力度,增强安全意识,落实安全责任制。今年以来组织人员学习12次,参与人数达300多人次,签订责任状100余份。(县文体和旅游局魏雅玲) 

附件下载

相关链接