柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 无需存款注册秒送18元 > 柘荣要闻

县水利局践行项目一线研讨,办实事求实效解民忧

发布时间: 2019-10-12 17:26     点击数:{{pvCount}}    字体:

  为进一步推进“不忘初心牢记使命”主题教育深入开展,以问题为导向,落实“办实事求实效解民忧”计划,县水利局结合主题教育“牢记为民宗旨”专题学习研讨要求,10月11日,水利局党组书记、党支部书记、局长杨德星同志带队前往乍洋前楼、石山村深入项目现场开展调查研究,面对面听取乡、村、参建单位等代表意见建议,现场研讨解决问题,践行为民宗旨。本次活动,县水利局班子成员、移民局班子成员、水利局党支部、乍洋乡政府、前楼村、石山村、项目参建单位等代表20人参加,县第八巡回指导组陈起兴组长、林碧凤副组长参加指导。

  上午,局班子一行先后深入前楼村、石山村对柘荣县石山洋防洪排涝工程、石山溪安全生态水系项目现场开展调查,顺着河道沿线,重点查看了石山洋防洪排涝工程的河道治理、岸线规整、岸坡建设、景观建设和石山溪安全生态水系工程生态护岸、漫步道、生态节点、清水坝等工程建设情况。每到一处,党员干部结合工程建设现场,与参会代表进行现场办公,对现场建设情况提出建议意见,对存在的问题商讨研究解决的办法。

  现场调研结束后,在石山村会议室开展主题教育“牢记为民宗旨”专题学习研讨会。会上,参会代表进行了专题发言,针对安全饮水和工程建后管理与会代表交流了意见针对问题提出具体意见。局党组书记、局长杨德星强调,牢记为民服务的宗旨落到我们水利人的肩上,就是要勇于担起兴水治水的任务,勇于担起新时代赋予的使命。要密切联系群众,服务群众,具体要体现在做“实”上:一是作风要实。二是项目要实,三是管理机制要实。县委第八巡回指导组陈起兴组长对本次研讨会给予肯定,做指导发言。

附件下载

相关链接