柘荣 设为首页  |  加入收藏加入收藏

当前位置: 首页 > 无需存款注册秒送18元 > 柘荣要闻

县委巡察三组巡察县实验小学、县实验幼儿园工作动员会召开

发布时间: 2019-10-16 11:55     点击数:{{pvCount}}    字体:

  10月14日,县委巡察三组巡察县实验小学、县实验幼儿园工作动员会在县实验小学阶梯教室召开。县委巡察办陈忠雄主任、县委第三巡察组郑龙灼组长、黄宗纲副组长和巡察组全体成员出席会议。县纪委派驻县教育局纪检组组长范春晖、县实验小学、实验幼儿园班子成员、中层干部、全体党员和退休教师代表参加会议。会议由柘荣县实验小学吴周泽校长主持。

  动员会上,县委第三巡察组郑龙灼组长作动员讲话,并强调三点意见:一是提高思想认识,增强做好巡察工作的责任感和使命感。二是坚持问题导向,扎实做好本次巡察工作。三是加强沟通配合,确保完成巡察工作任务。并代表第三巡察组全体同志承诺:一要遵守政治纪律。二要严肃工作纪律。三要严守廉洁纪律。四要遵守保密纪律。

   

  县委巡察办陈忠雄主任在动员会上讲话,强调三点意见:一是提高政治站位,深刻认识新时代巡察工作的责任、使命和要求。二是行动上,全力支持配合县委巡察组开展巡察工作。三是牢记使命,扎实推进巡察工作有力有序开展。

   

  柘荣县实验小学吴周泽校长就三个方面作表态发言:一是切实提高认识,把思想和行动统一到县委的决策部署上来。二是全力支持配合,做好服务保障,确保巡视工作顺利进行。三是坚持问题导向,认真梳理,扎实做好问题整改。

   

  柘荣县实验幼儿园党支部书记魏小丽从三个方面作表态发言:一是端正态度,主动接受巡察监督。二是严肃纪律,保障巡察工作开展。三是落实整改,开创工作新局面。

   

附件下载

相关链接